Производители:

. Индонезия.

Красное дерево.

ГлавнаяСтатьи → Красное дерево.

До наших дней сохранилась мебель из дерева, изготовленная в XVIII веке, потому что материалом для нее послужила отличная древесина красного дерева. Это долговечный и очень красивый материал.

Следует отметить, что породы - именно красное дерево не существует в природе, красным называется группа пород деревьев, произрастающих в жарких широтах. Красным это дерево называется из-за свойства древесины после просушивания приобретать бордовый, красно-коричневый или коричневый цвет. 

Главным достоинством красного дерева, как материала из которого производится деревянная мебель, является высокая биостойкость и неизменяемость размеров заготовок. А это значит, что при любом изменении температурного или влажностного режима в доме, мебель из этой древесины не покоробится.

К тому же древесина махагони легко поддается обработке, но, тем не менее, имеет достаточную твердость. Она легко воспринимает лакирование, полировку и морение.

 

Мебелью подобного класса принято обставлять библиотеки, кабинеты, гостиные, пожалуй, ничто так не подчеркнёт респектабельности хозяина дома как мебель из массива красного дерева. Кроме несомненной красоты эта мебель порадует своего хозяина долговечностью, поговорка «скупой платит дважды» здесь неуместна. Дорогая мебель будет радовать Вас всегда, а изысканный стиль, где нет ни одного лишнего завитка, а все сдержано и элегантно, не выйдет из моды никогда. Подобную мебель можно передавать по наследству и быть уверенным, что потомки будут только рады подобному подарку.

Красота причудливой резьбы и инкрустаций из ценных пород дерева являются  настоящими шедеврами мастеров краснодеревщиков, поэтому обеспечив  постоянный уход  мебели через несколько десятков лет можно стать владельцем ценного антиквариата. 

 

Вся мебель создана по принципам эргономичности: разнообразие всевозможных элементов,  устойчивость композиции,  экологическая чистота материалов - все это забота о здоровье, комфорте и уюте Вашей семьи. Компания " Меблі світу " желает Вам приятного знакомства и увлекательного выбора мебели в нашем салоне!

 

 

 

 

 красное дерево

 

  Всегда с Вами, Ваши «Меблі Світу».                    

 

 

Офис:  «Меблі Світу»

г. Одесса, пер. Хвойный 3, оф. 4

тел.: (0482) 32-57-35 

тел.: (050) 640-12-90   

 

Салон: «Меблі Світу» 

г. Одесса, 6 км. Овидиопольской дороги,

Специализированный мебельный ТЦ «Шестой Элемент»

тел.: (099) 118-50-98 

    

 


← все статьи

© Design by "Dishonest"